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26 January 2012 @ 10:14 pm
Coulis de frambuesas y arándanos  
Cuarta recetilla: Coulis de arándanos y frambuesas
Ingredientes:
  • Frambuesas 100g
  • Arándanos azules 100g
  • Agua 100g
  • Azúcar 100g

Proceso:
  1. Seleccionar y pesar ingredientes.
  2. Triturar las frambuesas y arándanos.
  3. Colar la salsa para quitar las semillitas.
  4. Poner en un cazo al fuego la salsa de frambuesas y arándanos, el agua y el azúcar.
  5. Cocer la salsa hasta obtener la textura deseada.
  6. Dejar enfriar.
Observaciones:
  • Hay que tener en cuenta que la salsa cuando enfríe obtendrá una textura un poco más espesa que en caliente.
  • Se puede realizar un coulis de varias frutas como moras, grosellas, fresas, cerezas, kiwi, mango...
  • También se le puede añadir algo de licor.
  • Cuanto menos tratamiento térmico tengan las frutas mejor conservan sus características.
  • La fruta tiene que estar madura.
  • También se puede realizar con puré congelado ya procesado.
  • Vigilar que el azúcar quede bien disuelto.

Que aproveche!
 
 
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